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Crítica celebra noite de sabores no Osli Conecta Especial
Jantar especial marcou o primeiro aniversário do evento Osli Conecta Especial, no LK Design Hotel

A supresa da noite ficou por conta do Peixe fresco grelhado com lardo. Clique na foto par ampliar (Foto: HBN/ImagemdaIlha)

Publicado em 06/06/2022

O que era pra ser uma noite de sabores pela promessa do chef Felipe Silva, na quinta feira, 26 de maio, durante a comemoração de 1 ano do Osli Conecta Especial, foi muito mais que isso. O evento realizado no Osli Restaurante celebrou o aniversário e levou o público a aplaudir um fantástico cardápio preparado pelo chef.

O jantar com menu degustação incluiu três entradas, três pratos principais, duas  sobremesas e um welcome drink para celebrar logo na chegada.

Confira a sequência dos pratos, com fotos:

Entradas:

Carpaccio cítrico de viera nativa, wakame e creme de coral trufado |

 

Tartelette de filo com steak tartar de wagyu (foto)|

 

Crudo de Atum com bresaola de avestruz, shisso crocante, gel de gochujang e coalhada cítrica (foto)

 

 

Pratos principais:

 

Peixe fresco* grelhado com lardo, água de caqui, bernaise de erva mate, purê de couve flor, favas verdes e farofa de barú  (Foto: HBN/ImagemdaIlha)| * Tainha

 

Codorna recheada de porcini e pinhão, cará, cenoura, folha de mostarda fermentada, e espuma de alho negro com consome de jamon de porco mouro (Foto: HBN/ImagemdaIlha)|

 

Cupim em baixa temperatura ao glace de caramelo de amora, polenta branca trufada, panc chamuscada envolto em óleo de gergelim (Foto: HBN/ImagemdaIlha)

 

Sobremesas:

Pudim de tangerina (Foto: HBN/ImagemdaIlha)|

Polén com iogurte com cumaru e erva doce dos astecas |

 

Mousse de chocolate belga aromatizado com bitter de alcachofra, frutas amarelas, geleia de uvaia com sorvete de leite queimado (Foto: HBN/ImagemdaIlha)

 

A avaliação da noite

E, para finalizar, segue a avaliação de um cliente, o empresário Eude Vargas. Para ele, o nível da gastronomia apresentada pelo chef Felipe Silva se equipara ao de um restaurante com 2 estrelas do Guia Michelin. Vargas esteve recentemente em um restaurante estrelado em São Paulo e, segundo ele, o que foi apresentado na noite do Osli Conecta foi bem superior à gastronomia que ele degustou no estabelecimento paulistano.

 

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Sobre o autor

Hermann Byron

Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.


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