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Lucas Gomez, mixologista do Balako bar (Foto: Divulgação) **Clique na imagem para ampliar

Publicado em 21/07/2022

Guest Bartender no Balako Bar

Tendência em vários lugares do mundo, o Guest Bartender é um evento realizado por bares que trazem um profissional de fora a fim de liderar a equipe da casa, quebrando a rotina atrás do balcão. E o mixologista Lucas Gomez recebeu nesta quinta-feira, 21, no Balako Bar na Galeria NC - no Novo Campeche, o renomado bartender paulista Tom Oliveira, que atualmente reside em Florianópolis.

Vencedor do concurso Bacardi Legacy, Tom participou de uma noite de drinks autorais elaborados com cachaça premium, como o “Pinga Colada”, que leva cachaça prata, shrub de abacaxi e água de coco. Esse drink tem perfil mineral, frutado e refrescante! E ainda o Latam Martinez, que leva cachaça carvalho, brandy, vermute rosso, luxardo e bitter de laranja.

 

Jantar à italiana na Essen​ Vinhos 

O Wine Bar, localizado na loja Decanter da Rua Hermann Blumenau, está reabrindo para eventos. A estréia será nesta terça feira, 26, com um jantar harmonizado com vinhos e pratos da cozinha italiana. 

  As receitas serão executadas pelo chef, double de enólogo,João Lombardo (Foto: arquivo pessoal).

Serão pratos da cozinha clássica, entre eles Gnocchi alla Romana ai Funghi e O . Os vinhos italianos são importação própria da Domno Wines, empresa do grupo Valduga. Eles serão comentados por Priscila Dal Lago, representante da Domno. O número de vagas é limitado. Informações e reservas: (48) 3223-1500 ou pelo Whats: (48) 9962 0898. Ainda há alguns poucos lugares disponíveis. Aproveitem uma parte do valor do jantar é reversível em crédito para compra de vinhos!

 

 

 

O Brasato al Vino Rosso será um dos pratos da noite de 3a feria, 26/07 

(Foto: arquivo pessoal) 

 

Feijoada I

Neste sábado, 23, o novo Parador Estreito, começa a sua temporada de feijoada. É para abusar dos ares de quintal de casa que o novo restobar do Continente oferece e, por isso, será servida no formato de buffet, à vontade, com direito à boa música de fundo e playground para as crianças brincarem no jardim de frente para o mar, que também é pet friendly.

 Aos sábados ainda acontece a promoção de espumantes Seival Brut nacional e Cava Tanngier espanhola. A cada garrafa de R$89,00, a segunda sai por 50% do valor podendo ser consumida ou levada para casa.

 

Feijoada II

Depois de mais de 40 anos no alto da Felipe Schmidt, o Restaurante Lindacap agora está em novo endereço. A família de Silvinho Bortolotti continua no comando, e o novo espaço localizado em Coqueiros também já inaugurou a sua temporada das feijoadas.

 

Feijoada III

Já na área da Beira-Mar Norte, o Osli Restaurante, localizado no térreo do LK Design Hotel, segue com sua triunfante gastronomia. Agora também com feijoada aos sábados. Tudo sob a batuta do surpreendente chef Felipe Silva. Mas vale reservar, pois a procura tem sido grande.

 

 

 

Feijoada servida aos sábados no Osli Restaurante
 

 

 

Noir Floripa

O irrequieto Fernando Martins está sempre atento à novas oportunidades. Depois de consolidar seus Botequim Guanabara no Shopping Itaguaçu, Floripa Shopping e Pátio Milano, locais também com feijoada aos sábados, ele está prestes a inaugurar seu terceiro restaurante japonês, o Noir, no Floripa Shopping.

 

Férias canceladas


Antonio’s Restaurante, ao contrário do que faz todos os anos, quando para no mês de julho para férias coletivas, neste ano continuará a brindar seus clientes com sua saborosíssima gastronomia. Portanto, para alegria de muitos, a partir deste ano o restaurante ficará aberto o ano inteiro!


 

 

 

Antônio Correia, chef e proprietário do Antonio`s Restaurante, na Cachoeira do Bom Jesus

 
 
 
 
 
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Sobre o autor

Hermann Byron

Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.


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