Moranga recheada transforma Halloween em refeição inesquecível
			A receita é simples de preparar e perfeita para surpreender familiares e amigos
		
		
		
			 
		
		
		
		Com a chegada do Halloween, nada melhor do que entrar no clima da data com uma receita que é ao mesmo tempo assustadoramente charmosa e deliciosa. A moranga recheada com frango cremoso é perfeita para surpreender familiares e amigos, trazendo o toque doce da abóbora combinado com um recheio cremoso e saboroso. Fácil de preparar e visualmente impressionante, esse prato transforma qualquer refeição em uma verdadeira celebração da noite das bruxas.
MORANGA COM FRANGO CREMOSO
Ingredientes:
1 abóbora cabotiá média
500 gramas de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de café de alho picadinho
1 tomate maduro grande picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
170 gramas de milho verde
200ml de água
200 gramas de requeijão cremoso
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Modo de preparo:
Primeiramente, abra uma tampa na parte superior da abóbora e limpe-a com água corrente removendo com uma colher as sementes. Em uma panela grande com tampa, coloque a abóbora e preencha com água até a metade e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora ou até que ela esteja macia, sempre verificando a água para não secar. Reserve.
Cozinhe o peito de frango e depois desfie. Reserve. Em uma panela média, refogue primeiro a cebola, em sequência misture o frango, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate e o milho verde. Coloque a água e deixe cozinhar até que o molho reduza, devendo ficar bem homogêneo com pouco líquido. Coloque o cheiro verde e corrija o sal. Reserve.
Montagem:
Com a abóbora já cozida, passe no fundo e nas laterais internas o requeijão cremoso, adicione uma camada de frango intercalando com uma camada de requeijão. Faça isso até finalizar com frango. Leve a abóbora ao forno em uma forma com um pouco de água no fundo, para não queimar, por aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Da redação
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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