00:00
21° | Nublado

Rolê de frango com ricota e espinafre renova o cardápio saudável
O prato é ideal para quem deseja manter a dieta sem abrir mão do prazer de comer

Rolê de frango com ricota e espinafre renova o cardápio saudável
Rolê de frango com ricota e espinafre é uma opção saudável e saborosa para o dia a dia. (Foto: Divulgação)

Publicado em 11/09/2025

Se você busca uma refeição saborosa sem sair da dieta, o Rolê de Frango com Ricota e Espinafre é a pedida perfeita. Leve, nutritivo e cheio de sabor, o prato combina a suculência do frango com a cremosidade da ricota e a leveza do espinafre, criando uma experiência gastronômica equilibrada e irresistível. Fácil de preparar, ele transforma ingredientes simples em uma refeição sofisticada, ideal para quem quer inovar no cardápio sem abrir mão da saúde.

ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE
Ingredientes:
1kg de filé de coxa de frango 
200 gramas de espinafre
100ml de azeite 
100 gramas de cebola
2 dentes de alho 
5 gramas de sal 
2 limões 
100 gramas de ricota 

Modo de preparo:
Inicialmente, tempere os filés com sal e limão e desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Depois, lave e cozinhe o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie os filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 55 minutos. Sirva em seguida.

 

 

Da redação

Fonte: Divino Fogão

Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.

Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!

Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!

Para mais notícias, clique AQUI