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Gastronômicas - 1ª quinzena de fevereiro/2018

Sommelier Douglas Leyes e Sara Mattei na degustação do novo Chardonnay, da Vinícola Thera (Foto: Divulgação)

Publicado em 14/02/2018

Neste início de Fevereiro, a Vinícola Thera realizou a degustação do seu jovem Chardonnay na nova loja Santa Adega, no Centro. A sommelier Sara Mattei aproveitou para informar que a vindima se aproxima, e que colheita das uvas que irão compor o espumante Thera – Chardonnay, Pinot Noir e Reisiling já começou. O espumante só está disponível na própria vinícola.

Em tempo

A marca Santa Adega não tem mais entre os sócios, nem Fernando nem Eduardo Araújo, que venderam sua parte na sociedade no final de 2015. Com toda sua experiência, conhecimento e simpatia, o sommelier uruguaio, radicado em Floripa, Douglas Leyes (ex-Decanter) chega para compor o grupo da nova loja. Sucesso Douglas!

SC 401

Um novo pólo gastronômico começa a se formar nos novos espaços empresariais ao longo da rodovia. A Mercadoteca é um exemplo, claro. Em um local dentro do Passeio Primavera, nove lojas, entre elas o The Wine Pub e a Pisani, oferecem diariamente diversas e deliciosas opções gastronômicas.

SC 401 II

O Padeiro de Sevilha inaugurou sua nova loja no Shopping Casa & Design.  O novo espaço contempla além do self-service padaria, um agradável café, e a já celebrada mesa comunitária. E para completar o lazer no novo espaço, o Jornal Imagem da Ilha já tem um expositor no local.


Sobre o autor

Hermann Byron

Diretor geral do Imagem da Ilha, e um dos colunista de gastronomia do jornal.


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