Osli Restaurante recebe chef chileno Javier Avilés Lira para jantar a quatro mãos
Evento exclusivo une alta gastronomia e celebra o aniversário de Florianópolis

O Osli Restaurante, em operação dentro do LK Design Hotel, em Florianópolis, se prepara para mais uma experiência gastronômica memorável.
O evento Osli Conecta é um projeto que tem como objetivo afirmar o compromisso do restaurante com a alta gastronomia e promover o encontro entre grandes chefs nacionais e internacionais. Esta edição marca o primeiro intercâmbio com um chef sul-americano de fora do Brasil, além de ser uma celebração ao aniversário de Florianópolis. Para quem estiver buscando uma experiência ainda mais completa, o hotel também oferece pacotes de duas noites para casais, com café da manhã e o evento Osli Conecta inclusos.
O evento
Na noite de 20 de março, Felipe Silva, anfitrião da casa, recebe o renomado chef chileno Javier Avilés Lira, à frente da Pulperia Santa Elvira, que ocupa a 57ª posição no Latin America's 50 Best. Na ocasião, os chefs irão preparar um menu em oito etapas, que mistura ingredientes, sabores e pratos típicos do Chile e de Santa Catarina. A harmonização será realizada com os vinhos da vinícola Casa Venturini, que através de seus vinhedos gaúchos elabora rótulos de alto padrão, desde 1989, também incluídos estão água, sobremesa e café. O valor deste all inclusive é de (R$400,00/pp+10% serviço).
Sobre os chefs:
Javier Avilés Lira é um chef chileno proprietário da Pulpería Santa Elvira, que recentemente foi reconhecida entre os 100 melhores restaurantes da América Latina. Com mais de 24 anos de carreira, ele se destaca por sua abordagem à gastronomia chilena, que ganhou uma nova dimensão após sua reconexão com o território durante a pandemia. Junto com sua parceira Florencia Velasco e o antropólogo Pablo Mardones, abriu o restaurante em 2018, buscando destacar ingredientes e sabores locais.
Felipe Silva é chef à frente do Osli Restaurante, conhecido por sua culinária contemporânea com raízes regionais. Com mais de 15 anos de experiência como chef e na gestão de Alimentos & Bebidas em hotéis e restaurantes de alto padrão, Felipe alia técnica e inovação em seus pratos. Formado em Gastronomia, Gastronomia Saudável e Funcional, possui ainda um MBA em Gestão, Qualidade e Produtividade. No Osli, inaugurado em 2021, Felipe oferece uma cozinha contemporânea e criativa, marcada pela utilização de ingredientes frescos e típicos da região.
Reservas para o evento
Informações e reservas para o evento pelo whatsapp (48) 3112-2412.
Endereço: Rua Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis (SC)
Da redação
Para receber notícias, clique AQUI e faça parte do Grupo de WHATS do Imagem da Ilha.
Gostou deste conteúdo? Compartilhe utilizando um dos ícones abaixo!
Pode ser no seu Face, Twitter ou WhatsApp!
Para mais notícias, clique AQUI

Notícias relacionadas Ver todas
